«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи для обеспечения Чемпионата мира по футболу

980х330.jpg

«Группа ГАЗ» поставила Нижегородскому центру медицины катастроф 29 автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП). Автомобили предназначены для медицинского обслуживания Чемпионата мира по футболу и будут использоваться как на спортивных объектах, так и на фестивале болельщиков, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».


В составе партии 13 АСМП класса С (реанимационные автомобили) и 16 АСМП класса B (автомобили для перевозки больных, мониторинга состояния и оказания экстренной медицинской помощи).


Все машины изготовлены на базе фургонов ГАЗель Next со средней базой. Комплектация автомобилей разработана в соответствии с требованиями медиков и обеспечивает максимальное удобство медицинского персонала при оказании первой помощи и транспортировке пациентов.


Отличительная особенность автомобиля — комплектация салона пластиковой мебелью нового образца. Ее преимущества — улучшенная эргономика, повышенные прочностные характеристики и более легкий вес. Стены и потолок салона отделаны алюминиевым композитным материалом с гладкой поверхностью, не впитывающим запахи и устойчивым к воздействию лекарственных препаратов и моюще-дезинфицирующих средств. Пол изготовлен из влагостойкого, антистатического, нескользящего напольного покрытия.


Специальные перемещаемые панели обеспечивают широкие возможности по креплению медицинского оборудования. Кондиционер и дополнительный отопитель позволяют поддерживать комфортную температуру в салоне в любое время года. Освещение обеспечивается светодиодной лентой, направленным светильником над носилками, двумя блоками наружного освещения, электрическими розетками на 12 и 220 V.


В автомобилях установлены трубопроводы медицинских газов, поворотные сиденья, умывальники с электронасосом подачи воды.


Источник: www.autostat.ru 


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×